VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos
02/05/2015
Destaque no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos
No dia 01 de maio de 2015, a Dra. Roseane Bob, diretora técnica da VegQuality, participou da mesa redonda sobre vegetais minimamente processados, no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, realizado na cidade de Búzios – RJ. Durante a mesa, Dra. Roseane apresentou a palestra "Vegetais Minimamente Processados | Segurança Sanitária e Evolução Tecnológica", abordando aspectos cruciais da segurança alimentar e das inovações tecnológicas aplicadas aos vegetais minimamente processados.
Além de Dra. Roseane, também participaram da mesa Giampaolo Buso, diretor da Paripassu, que ministrou a palestra "Rastreabilidade de Alimentos com Ênfase nos Vegetais", e o Professor Dr. José Cézar Panetta, que moderou a mesa redonda. Este evento foi uma excelente oportunidade para o aprofundamento das discussões sobre os avanços e os desafios da indústria de alimentos, especialmente no que diz respeito aos vegetais prontos para o consumo, com foco em segurança sanitária e evolução tecnológica.
A participação da VegQuality reafirma seu compromisso com a qualidade e a segurança dos alimentos, sempre à frente das tendências e inovações do setor.