Veg Quality apresenta o Veg Oxi MP na Naturaltech

23/02/2017

A VegQuality, empresa de Soluções e Assessoria na Cadeia Produtiva de Frutos e Hortaliças Minimamente Processados, confirma sua participação na Naturaltech 2017.

Desenvolvido pela empresa, o Veg Oxi MP preserva a qualidade e aumenta significativamente o período de validade das frutas, legumes e verduras minimamente processados. Trata-se de um antioxidante natural, sustentável, à base de Vitamina C, que também preserva a qualidade e as propriedades nutricionais dos alimentos.

Na prática, o Veg Oxi MP funciona da seguinte forma: uma maçã cortada ao meio, quando exposta ao ar tende a escurecer, alterando o seu sabor e diminuindo seus nutrientes, num processo chamado de oxidação. “O uso do produto é capaz de retardar esse processo natural que ocorre nas frutas e vegetais sem causar doenças, como é o caso dos sulfitos comumente usados para a mesma finalidade”, explica a nutricionista Roseane Bob, diretora de P&D da VegQuality.
 Veg Oxi MP na NaturalTech

Voltar